Receta: Crema de espinacas con crujiente de pato
Receta: Crema de espinacas con crujiente de pato
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Espinacas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
- 25 G Harina
- 1 L Caldo de ave
- 80 G Jamón de pato
- 1 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Lavar, escurrir y picar las espinacas. Saltear en una sartén con una mínima cantidad de aceite hasta que pierdan su volumen. Salpimentar. Reservar.
- Paso 2Pelar, picar y freír la cebolleta en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir la harina, mezclar y cuando esté tostadita cubrir con el caldo y añadir las espinacas. Dejar que espese ligeramente sin parar de remover, salpimentar y triturar con la batidora.
- Paso 3Cortar el jamón en trozos y disponer en una bandeja refractaria. Hornear hasta que esté crujiente, sacar y reservar para la presentación. Montar los platos con la crema de espinacas, la nata y el jamón de pato. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo