Crema de espinacas con crujiente de pato

Espinacas a la crema con magret

Receta: Crema de espinacas con crujiente de pato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Espinacas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta
  • 25 G Harina
  • 1 L Caldo de ave
  • 80 G Jamón de pato
  • 1 Dl Nata montada

Pasos

  1. Lavar, escurrir y picar las espinacas. Saltear en una sartén con una mínima cantidad de aceite hasta que pierdan su volumen. Salpimentar. Reservar.
  2. Pelar, picar y freír la cebolleta en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir la harina, mezclar y cuando esté tostadita cubrir con el caldo y añadir las espinacas. Dejar que espese ligeramente sin parar de remover, salpimentar y triturar con la batidora.
  3. Cortar el jamón en trozos y disponer en una bandeja refractaria. Hornear hasta que esté crujiente, sacar y reservar para la presentación. Montar los platos con la crema de espinacas, la nata y el jamón de pato. Servir.
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De: Woman's Day Spain