Receta: Tortellini con crema de pimientos
Receta: Tortellini con crema de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Pasta rellena
- 1 Caldo de carne
- Aceite de oliva virgen extra
- 350 G Queso de cabra
- Pan rallado
- 1 Huevo
Para la salsa:
- 4 Pimientos del piquillo
- 100 G Salsa mahonesa
- 50 G Yogur
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a calentar una cacerola con abundante caldo hirviendo. Cocer los tortellini el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrir, mezclar con una cucharada de aceite y reservar.
- Paso 2Cortar el queso en tacos. Rebozarlo en pan rallado y huevo. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Freír los trozos de queso hasta que queden doraditos. Reservar sobre papel de cocina.
- Paso 3En un recipiente amplio triturar los pimientos junto con la mahonesa y el yogur. Salpimentar y acompañar los tortellini con el queso y esta salsa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo