Tortellini con crema de pimientos

Pasta con queso rebozado

Receta: Tortellini con crema de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Pasta rellena
  • 1 Caldo de carne
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 350 G Queso de cabra
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
Para la salsa:
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 50 G Yogur
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a calentar una cacerola con abundante caldo hirviendo. Cocer los tortellini el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrir, mezclar con una cucharada de aceite y reservar.
  2. Cortar el queso en tacos. Rebozarlo en pan rallado y huevo. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Freír los trozos de queso hasta que queden doraditos. Reservar sobre papel de cocina.
  3. En un recipiente amplio triturar los pimientos junto con la mahonesa y el yogur. Salpimentar y acompañar los tortellini con el queso y esta salsa.
Más recetas como ésta
Crema de pimientos con bacalao
Tortellini con conchas a la marinera
Purrusalda con tortellini
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Ensalada de tortellini con espárragos
De: Woman's Day Spain