Receta: Sopa de alubias con crujiente de morcilla
Receta: Sopa de alubias con crujiente de morcilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Alubias blancas
- 1 Caldo de ave
- 1 Rama Apio
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Nabo
- 100 G Col
- Sal
- Pimienta
- 1 Morcilla de burgos
Preparación
- Paso 1Dejar las alubias en remojo la noche antes de utilizarlas. Poner a cocer en una olla con un fondo de caldo de verduras, tapar y cocer lentamente hasta que estén tiernas.
- Paso 2Pelar las verduras y cortar en juliana fina. Agregar a la olla de cocción, salpimentar y añadir más caldo si fuera necesario. Prolongar la cocción durante quince minutos, apartar y dejar reposar.
- Paso 3Retirar la piel de la morcilla, desmenuzar y extender en porciones entre dos hojas de papel parafinado y sobre una bandeja refractaria. Disponer encima un peso y hornear 20 minutos o hasta que esté crujiente. Servir la sopa de alubias con el crujiente de morcilla.
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