Sopa de alubias con crujiente de morcilla

Sopa juliana con teja de morcilla

Receta: Sopa de alubias con crujiente de morcilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Alubias blancas
  • 1 Caldo de ave
  • 1 Rama Apio
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Nabo
  • 100 G Col
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Morcilla de burgos

Pasos

  1. Dejar las alubias en remojo la noche antes de utilizarlas. Poner a cocer en una olla con un fondo de caldo de verduras, tapar y cocer lentamente hasta que estén tiernas.
  2. Pelar las verduras y cortar en juliana fina. Agregar a la olla de cocción, salpimentar y añadir más caldo si fuera necesario. Prolongar la cocción durante quince minutos, apartar y dejar reposar.
  3. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzar y extender en porciones entre dos hojas de papel parafinado y sobre una bandeja refractaria. Disponer encima un peso y hornear 20 minutos o hasta que esté crujiente. Servir la sopa de alubias con el crujiente de morcilla.
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De: Woman's Day Spain