Receta: Lubina con crujiente de hortalizas
Receta: Lubina con crujiente de hortalizas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Piel de limón
- 1 Puerro
- 1/2 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lubina
- Sal
- 1 Dl Jerez dulce
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la cáscara de limón en juliana fina. Limpiar el puerro y el pimientos. Cortar en tiras largas y muy fina con ayuda de un cuchillo afilado. Freír en una sartén con un fondo de aceite hasta que estén crujientes. Añadir la juliana de limón. Reservar.
- Paso 2Limpiar la lubina y sacar los lomos, o en su defecto, pedir al pescadero que lo haga. Calentar una plancha con una mínima cantidad de aceite y hacer la lubina poniendo la piel en contacto con el aceite de tres a cuatro minutos. Salpimentar.
- Paso 3Desglasar la plancha donde se ha hecho la lubina con una poco de jerez dulce. Repartir la lubina en los platos con la juliana crujiente de verduras por encima. Regar con los jugos resultantes de desglasar la plancha. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo