Receta: Gelatina de mandarina con espuma de arroz
Receta: Gelatina de mandarina con espuma de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Gelatina neutra
- 250 Ml Zumo de mandarina
- 250 Ml Leche
- 1 Cucharada Sémola
- 1 Trozo Piel de naranja
- 1 Vainilla
- 3 Yemas de huevo
- 3 Cucharadas Azúcar
- 4 Naranja
Preparación
- Paso 1Hidratar en un recipiente con agua las hojas de gelatina. Templar en el fuego el zumo de mandarina, apartar y diluír la gelatina escurrida. Repartir en los recipientes elegidos para la presentación. Reservar hasta que solidifique.
- Paso 2Llevar a ebullición un cazo con la leche, la cáscara de naranja y la vainilla abierta. Agregar la sémola de arroz y cocer diez minutos a fuego moderado.
- Paso 3Batir las yemas con el azúcar. Mezclar con la preparación anterior, colar y verter sobre la gelatina. Dejar enfriar. Coronar con caramelos machados y hojas de naranjo frescas. Servir.
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