Gelatina de mandarina con espuma de arroz

Dulce de arroz con gelatina

Receta: Gelatina de mandarina con espuma de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Gelatina neutra
  • 250 Ml Zumo de mandarina
  • 250 Ml Leche
  • 1 Cucharada Sémola
  • 1 Trozo Piel de naranja
  • 1 Vainilla
  • 3 Yemas de huevo
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 4 Naranja

Pasos

  1. Hidratar en un recipiente con agua las hojas de gelatina. Templar en el fuego el zumo de mandarina, apartar y diluír la gelatina escurrida. Repartir en los recipientes elegidos para la presentación. Reservar hasta que solidifique.
  2. Llevar a ebullición un cazo con la leche, la cáscara de naranja y la vainilla abierta. Agregar la sémola de arroz y cocer diez minutos a fuego moderado.
  3. Batir las yemas con el azúcar. Mezclar con la preparación anterior, colar y verter sobre la gelatina. Dejar enfriar. Coronar con caramelos machados y hojas de naranjo frescas. Servir.
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