Croquetas de salmón

Delicias de salmón

Receta: Croquetas de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Mantequilla
  • 250 Ml Leche
  • 250 Ml Caldo de pescado
  • 250 G Salmón
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • 50 G Harina
  • 1 Huevo
  • 50 Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Rehogar la harina en una sartén con mantequilla. Incorporar la leche y el caldo, ambos calientes, poco a poco y removiendo sin parar hasta que espese.
  2. Agregar el salmón, el perejil, salpimentar y verter en una fuente amplia. Tapar con papel film evitando la cámara de aire, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
  3. Cuando la masa haya cogido cuerpo, dar forma de croquetas y rebozar ligeramente en harina. Pasar por huevo batido, pan rallado y freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir.
Más recetas como ésta
Croquetas de atún, huevo duro y maíz
Croquetas de berberechos
Croquetas de mijo
Croquetas de espinacas
Croquetas de sardinas
De: Woman's Day Spain