Receta: Croquetas de salmón
Receta: Croquetas de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 250 Ml Leche
- 250 Ml Caldo de pescado
- 250 G Salmón
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- 50 G Harina
- 1 Huevo
- 50 Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Rehogar la harina en una sartén con mantequilla. Incorporar la leche y el caldo, ambos calientes, poco a poco y removiendo sin parar hasta que espese.
- Paso 2Agregar el salmón, el perejil, salpimentar y verter en una fuente amplia. Tapar con papel film evitando la cámara de aire, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Cuando la masa haya cogido cuerpo, dar forma de croquetas y rebozar ligeramente en harina. Pasar por huevo batido, pan rallado y freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo