Receta: Arroz caldoso con alcachofas
Receta: Arroz caldoso con alcachofas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Dl Caldo de verduras
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Tomates
- 4 Alcachofas
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, los ajos y los tomates. Limpiar las alcachofas y partirlas en cuartos. Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite e incorporar el tomate. Salpimentar.
- Paso 2Incorporar las alcachofas, saltear e incorporar el arroz. Dejar sofreír unos minutos.
- Paso 3Añadir el caldo al arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté cocido. Si es necesario añadir un poco de agua. Dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo