Arroz caldoso con alcachofas

Caldero de arroz

Receta: Arroz caldoso con alcachofas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 2 Tomates
  • 4 Alcachofas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, los ajos y los tomates. Limpiar las alcachofas y partirlas en cuartos. Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite e incorporar el tomate. Salpimentar.
  2. Incorporar las alcachofas, saltear e incorporar el arroz. Dejar sofreír unos minutos.
  3. Añadir el caldo al arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté cocido. Si es necesario añadir un poco de agua. Dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Arroz de alcachofas con jamón
Ensalada de arroz con alcachofas y pato
Alcachofas estofadas con arroz
Arroz con galeras y alcachofas
Arroz caldoso con sepia
De: Woman's Day Spain