Receta: Copa trufa
Receta: Copa trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 300 G Chocolate negro con almendras
- 50 G Orejones
- 150 Ml Vino dulce
Preparación
- Paso 1Calentar la nata a fuego lento. Agregar el chocolate troceado, apartar del fuego y reservar tapado hasta que se funda. Batir todo el conjunto con una varillas metálicas, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que coja cuerpo.
- Paso 2Poner en un recipiente los orejones. Regarlos con el vino dulce y dejar macerando unas horas.
- Paso 3Escurrir las frutas secas. Mezclar la trufa con el líquido sobrante de macerar los orejones. Repartir en copas de cristal y coronar la trufa con los orejones.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo