Torta de verduras

Pizza de patata y verduras

Receta: Torta de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la masa:
  • 500 G Patatas
  • 40 G Mantequilla
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 100 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 100 G Champiñones
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las patatas, lavar y cortar en trozos. Cocer en una cacerola con agua y sal hasta que estén tiernas. Verter sobre un colador, escurrir y salpimentar. Triturar con los huevos batidos y la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Pelar, cortar en juliana y rehogar las cebollas en un fondo de aceite caliente. Agregar las berenjena y los champiñones laminados y el pimiento picado. Salpimentar y rehogar hasta que pierdan volumen. Retirar del fuego y mezclar con el atún escurrido.
  3. Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado y formar las tostas con el puré de patatas. Repartir las verduras en el centro y hornear hasta que la patata esté ligeramente dorada. Sacar del horno, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Tempura de verduras con salsa de soja
Tosta de verduras y pesto de apio
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Verduras de primavera a la carbonara
Puré templado de verduras
De: Woman's Day Spain