Receta: Torta de verduras
Receta: Torta de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 500 G Patatas
- 40 G Mantequilla
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 100 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 100 G Champiñones
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las patatas, lavar y cortar en trozos. Cocer en una cacerola con agua y sal hasta que estén tiernas. Verter sobre un colador, escurrir y salpimentar. Triturar con los huevos batidos y la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.
- Paso 2Pelar, cortar en juliana y rehogar las cebollas en un fondo de aceite caliente. Agregar las berenjena y los champiñones laminados y el pimiento picado. Salpimentar y rehogar hasta que pierdan volumen. Retirar del fuego y mezclar con el atún escurrido.
- Paso 3Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado y formar las tostas con el puré de patatas. Repartir las verduras en el centro y hornear hasta que la patata esté ligeramente dorada. Sacar del horno, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo