Receta: Tortilla de habas con jamón
Receta: Tortilla de habas con jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Habas frescas desgranadas
- 1 Cebolleta
- 3 Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Jamón ibérico
- 4 Patatas
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas y pelar si son grandes. Cocer en abundante agua hirviendo. Reservar. Pelar la cebolleta, picarla finamente y rehogarla hasta que esté doradita. Añadir las habas, el jamón en tiras, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos.
- Paso 2Pelar, lavar y cortar en láminas las patatas. Salpimentar. Freír lentamente en una sartén amplia con abundante aceite hasta que estén tiernas. Sacar con ayuda de una espumadera y dejar escurriendo el aceite sobrante.
- Paso 3Mezclar las patatas, el salteado de habas y los huevos batidos. Cuajar en una satén con una mínima cantidad de aceite, darle la vuelta con un plato y dejar que se termine de hacer por el otro lado. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo