Receta: Empanadillas de carne al curry
Empanadillas de carne al curry
Crujiente de carne al horno
Receta: Empanadillas de carne al curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2
Ajetes
- 1/2
Pimiento rojo
- 1/2
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- 1
Cucharada Curry
- 1
Dl Leche de coco
- 16
Masa de empanadillas
- 1
Huevo
- 1
Cucharada Semillas de sésamo
- 200
G Carne picada de cerdo
Preparación
- Paso 1Lavar y picar el pimiento. Pelar y picar los ajetes y la cebolla. Dorar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Incorporar el resto de las verduras, salpimentar y seguir la cocción hasta que estén tiernas. Agregar la carne y saltear.
- Paso 2Incorporar el curry, saltear y cubrir con la leche de coco. Cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
- Paso 3Disponer la mezcla de carne picada sobre las empanadillas y cerrar al gusto del comensal. Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y hornear a 180 ºC. Durante diez minutos.
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