Empanadillas de carne al curry

Crujiente de carne al horno

Receta: Empanadillas de carne al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajetes
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Dl Leche de coco
  • 16 Masa de empanadillas
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 200 G Carne picada de cerdo

Pasos

  1. Lavar y picar el pimiento. Pelar y picar los ajetes y la cebolla. Dorar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Incorporar el resto de las verduras, salpimentar y seguir la cocción hasta que estén tiernas. Agregar la carne y saltear.
  2. Incorporar el curry, saltear y cubrir con la leche de coco. Cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
  3. Disponer la mezcla de carne picada sobre las empanadillas y cerrar al gusto del comensal. Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y hornear a 180 ºC. Durante diez minutos.
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