Cake de salmón

Pastel de ahumados

Receta: Cake de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para el relleno:
  • 250 G Lomo de salmón
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 150 G Queso para untar
  • 50 G Huevas de salmón
  • 1 Cucharada Eneldo seco
Para montar el cake:
  • 300 G Salmón ahumado
  • 6 Rebanadas Pan de molde

Pasos

  1. Hacer el lomo de salmón en una sartén con una mínima cantidad de aceite caliente, salpimentar y desmenuzar la carne. Mezclar con la mahonesa, el queso crema, las huevas y el eneldo picadito.
  2. Untar con aceite un molde para cake y cubrir las paredes con el salmón. Poner encima una capa de pan y a continuación una capa de mahonesa de huevas.
  3. Repetir la operación una vez más hasta terminar con pan. Doblar hacia dentro el salmón que sobresalga por los bordes del molde. Desmoldar, lonchear y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Terrina de lombarda y salmón
Crepes de salmón
Milhoja de espinacas y salmón
Milhojas de salmón y manzana
De: Woman's Day Spain