Receta: Cake de salmón
Receta: Cake de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 250 G Lomo de salmón
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 200 G Salsa mahonesa
- 150 G Queso para untar
- 50 G Huevas de salmón
- 1 Cucharada Eneldo seco
Para montar el cake:
- 300 G Salmón ahumado
- 6 Rebanadas Pan de molde
Preparación
- Paso 1Hacer el lomo de salmón en una sartén con una mínima cantidad de aceite caliente, salpimentar y desmenuzar la carne. Mezclar con la mahonesa, el queso crema, las huevas y el eneldo picadito.
- Paso 2Untar con aceite un molde para cake y cubrir las paredes con el salmón. Poner encima una capa de pan y a continuación una capa de mahonesa de huevas.
- Paso 3Repetir la operación una vez más hasta terminar con pan. Doblar hacia dentro el salmón que sobresalga por los bordes del molde. Desmoldar, lonchear y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo