Receta: Hamburgesas de pescado
Receta: Hamburgesas de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las hamburguesas:
- 200 G Mero
- 200 G Lenguado
- 200 G Salmón
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1 Cucharadita Perejil
- Sal
- Pimienta
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 200 G Yogur griego
- 1 Cucharadita Curry
Preparación
- Paso 1Limpiar de piel y espinas el pescado. Pasar por la picadora la carne de pescado o hacer esta operación con un cuchillo afilado. Mezclar con el perejil picado, el pan rallado y el huevo batido. Salpimentar.
- Paso 2Formar pequeñas hamburguesas con porciones de masa, pasar ligeramente por pan rallado y freír hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
- Paso 3En un bol mezclar el curry con el yogurt griego y el perejil picado. Servir las hamburguesas de pescado con la salsa de curry.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo