Hamburgesas de pescado

Delicias de pescado con salsa de curry

Receta: Hamburgesas de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las hamburguesas:
  • 200 G Mero
  • 200 G Lenguado
  • 200 G Salmón
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 1 Cucharadita Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
  • 200 G Yogur griego
  • 1 Cucharadita Curry

Pasos

  1. Limpiar de piel y espinas el pescado. Pasar por la picadora la carne de pescado o hacer esta operación con un cuchillo afilado. Mezclar con el perejil picado, el pan rallado y el huevo batido. Salpimentar.
  2. Formar pequeñas hamburguesas con porciones de masa, pasar ligeramente por pan rallado y freír hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
  3. En un bol mezclar el curry con el yogurt griego y el perejil picado. Servir las hamburguesas de pescado con la salsa de curry.
Más recetas como ésta
Consomé de pescado
Lasaña de pescado y gambas
Fritos de pescado con salmorejo
Consomé de pescado con arroz
Pasteles de pescado y verduras
De: Woman's Day Spain