Gazpacho

Gazpacho con dados de verduras

Receta: Gazpacho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el gazpacho:
  • 100 G Pan
  • 500 G Pepino
  • 1 Ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Cebolla
  • 2 K Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Pasos

  1. Poner en remojo el pan. Pelar los pepinos y cortar en trozos. Pelar el ajo y quitar el germen. Limpiar el pimiento y los tomates y cortarlos en trozos. Pelar la cebolla, trocear y disponer en un recipiente amplio, incorporar el resto de las verduras, el pan escurrido y triturar con la batidora eléctrica.
  2. Pasar todo el conjunto por el chino para conseguir una preparación más fina. Incorporar el aceite, el vinagre y la sal. Volver a mezclar con la trituradora y reservar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.
  3. Pelar el pepino, el tomate, la cebolla y el pimiento. Picar las verduras por separado en dados muy pequeños como para vinagreta. Cortar también en dados pequeños el pan. Acompañar el gazpacho con esta guarnición. Servir.
Más recetas como ésta
Gazpacho
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho con crujiente de bacalao
Gazpacho de remolacha y tomate
Gazpacho de sandía a la albahaca
De: Woman's Day Spain