Receta: Arroz caldoso con mejillones y sepia
Arroz caldoso con mejillones y sepia
Sopa de arroz y pescado
Receta: Arroz caldoso con mejillones y sepia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Ajetes
- 1 Pimiento italiano
- 1 Cebolleta
- 2 Tomates
- 1 Sepia
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 500 G Mejillones frescos
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras, picarlas finamente y rehogar en una olla con un fondo de aceite. Limpiar y trocear la sepia e incorporar a la sartén. Salpimentar y dejar hacer ocho minutos más.
- Paso 2Limpiar los mejillones. Cocer en una cacerola con un fondo de vino blanco hasta que se abran. Desechar los que estén cerrados, colar el caldo y reservar los mejillones.
- Paso 3Incorporar al sofrito el arroz, rehogar y añadir el caldo de los mejillones y el caldo de pescado. Dejar cocer unos minutos e incorporar los mejillones. Dejar hacer hasta que el arroz esté hecho. Servir caliente.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo