Arroz caldoso con mejillones y sepia

Sopa de arroz y pescado

Receta: Arroz caldoso con mejillones y sepia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Ajetes
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Cebolleta
  • 2 Tomates
  • 1 Sepia
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • 500 G Mejillones frescos
  • 2 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las verduras, picarlas finamente y rehogar en una olla con un fondo de aceite. Limpiar y trocear la sepia e incorporar a la sartén. Salpimentar y dejar hacer ocho minutos más.
  2. Limpiar los mejillones. Cocer en una cacerola con un fondo de vino blanco hasta que se abran. Desechar los que estén cerrados, colar el caldo y reservar los mejillones.
  3. Incorporar al sofrito el arroz, rehogar y añadir el caldo de los mejillones y el caldo de pescado. Dejar cocer unos minutos e incorporar los mejillones. Dejar hacer hasta que el arroz esté hecho. Servir caliente.
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