Tosta de trucha ahumada con pimientos

Canapé de pimientos confitados y trucha

Receta: Tosta de trucha ahumada con pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Pimientos del piquillo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 150 G Trucha ahumada
  • 6 Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 Cº. Cortar los bordes de las rebanadas de pan y estirar ligeramente con un rodillo. Distribuir sobre una bandeja de horno y hornear unos minutos hasta que estén doraditas.
  2. Freír lentamente los ajos, pelados y prensados, en una sartén con aceite de oliva. Agregar los pimientos, el azúcar, el vinagre y prolongar la cocción unos minutos. Salpimentar.
  3. Picar las aceitunas negras. Montar las tostas con los pimientos, una loncha de trucha ahumada y coronar con las aceitunas negras.
Más recetas como ésta
Tosta de atún y pimientos asados
Tosta de ajo con jamón ibérico
Tosta de marisco al horno
Tosta de cebolla y bacalao
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
De: Woman's Day Spain