Receta: Tosta de trucha ahumada con pimientos
Receta: Tosta de trucha ahumada con pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Pimientos del piquillo
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 150 G Trucha ahumada
- 6 Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 Cº. Cortar los bordes de las rebanadas de pan y estirar ligeramente con un rodillo. Distribuir sobre una bandeja de horno y hornear unos minutos hasta que estén doraditas.
- Paso 2Freír lentamente los ajos, pelados y prensados, en una sartén con aceite de oliva. Agregar los pimientos, el azúcar, el vinagre y prolongar la cocción unos minutos. Salpimentar.
- Paso 3Picar las aceitunas negras. Montar las tostas con los pimientos, una loncha de trucha ahumada y coronar con las aceitunas negras.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo