Empanadillas de merluza

Hojaldres de merluza

Receta: Empanadillas de merluza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Cebolletas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Ajo
  • Cucharadita Azúcar
  • 250 Merluza
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebolletas, picarlas y freír en una sartén con un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Agregar el pimiento en juliana, los tomates, pelados y picados, y los ajos fileteados. Incorporar media cucharadita de azúcar, remover y seguir la cocción diez minutos en hervor suave.
  2. Desmenuzar y retirar la piel y las espinas de la merluza. Incorporar a la sartén, retirar del fuego y mezclar bien.
  3. Extender la masa en una superficie enharinada, cortar porciones y disponer en el centro una cucharada del sofrito y cerrar dando la forma deseada. Pincelar empanadillas con huevo batido, disponer en una placa refractaria y espolvorear con semillas. Hornear 20 minutos aproximadamente. Servir.
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De: Woman's Day Spain