Receta: Empanadillas de merluza
Receta: Empanadillas de merluza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cebolletas
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajo
- Cucharadita Azúcar
- 250 Merluza
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebolletas, picarlas y freír en una sartén con un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Agregar el pimiento en juliana, los tomates, pelados y picados, y los ajos fileteados. Incorporar media cucharadita de azúcar, remover y seguir la cocción diez minutos en hervor suave.
- Paso 2Desmenuzar y retirar la piel y las espinas de la merluza. Incorporar a la sartén, retirar del fuego y mezclar bien.
- Paso 3Extender la masa en una superficie enharinada, cortar porciones y disponer en el centro una cucharada del sofrito y cerrar dando la forma deseada. Pincelar empanadillas con huevo batido, disponer en una placa refractaria y espolvorear con semillas. Hornear 20 minutos aproximadamente. Servir.
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