Granizado de coco y frutas

Granizado tropical

Receta: Granizado de coco y frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche de coco
  • 100 G Azúcar
  • 2 Rodajas Piña en almíbar
  • 100 G Fresas

Pasos

  1. Calentar la leche de coco con el azúcar, sin dejar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto del todo.
  2. Dejar enfriar completamente, verter en un recipiente y congelar durante dos horas. Sacar del congelador y con ayuda de un tenedor romper los cristales que se hayan formado. Volver a congelar durante una hora más.
  3. Escurrir y cortar en trozos la piña. Lavar y trocear las fresas. Servir el granizado con las frutas troceadas.
Más recetas como ésta
Sorbete de coco
Mango con caramelo de coco
Postre de arroz con leche de coco
Merengues de coco
Crema de coco con piña
De: Woman's Day Spain