Receta: Judías verdes con salsa de yogur y soja
Receta: Judías verdes con salsa de yogur y soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Judías verdes
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 250 Ml Yogur griego
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 50 G Anacardos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, pelar y trocear las judías verdes. Cocerlas en una olla amplia con abundante agua hirviendo con sal hasta que las judías estén tiernas. Escurrir y reservar.
- Paso 2En un recipiente mezclar la salsa de soja, la ralladura de limón Y el yogur.
- Paso 3Machar ligeramente los anacardos e incorporar a la mezcla de yogur junto con el azúcar. Disponer las judías verdes en los platos de presentación, acompañar con la salsa y espolvorear con los anacardos machados por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo