Judías verdes con salsa de yogur y soja

Judías verdes a la oriental

Receta: Judías verdes con salsa de yogur y soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Judías verdes
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 250 Ml Yogur griego
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 50 G Anacardos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, pelar y trocear las judías verdes. Cocerlas en una olla amplia con abundante agua hirviendo con sal hasta que las judías estén tiernas. Escurrir y reservar.
  2. En un recipiente mezclar la salsa de soja, la ralladura de limón Y el yogur.
  3. Machar ligeramente los anacardos e incorporar a la mezcla de yogur junto con el azúcar. Disponer las judías verdes en los platos de presentación, acompañar con la salsa y espolvorear con los anacardos machados por encima.
Más recetas como ésta
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Judías verdes con salsa de sésamo
Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Judías verdes en ensalada de atún
Judías verdes con bacón y foie
De: Woman's Day Spain