Crema de calabacín con queso de cabra

Puré de verduras con manzana y queso

Receta: Crema de calabacín con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 K Calabacines
  • 2 Manzanas golden
  • 150 G Queso de cabra
  • 1 L Caldo de verduras
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear los calabacines. Pelar y trocear la manzana. Calentar una cacerola con el aceite de oliva e incorporar la cebolla, el calabacín y la manzana.
  2. Estofar durante unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que el calabacín esté tierno. Retirar del fuego y dejar atemperar ligeramente. Triturar el contenido de la olla hasta conseguir un puré homogéneo y comprobar el punto de sal.
  3. Cortar el queso en trozos. Lavar y picar el perejil. Servir la crema de calabacín caliente o templada con los trozos de queso de cabra por encima y espolvorear con perejil.
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De: Woman's Day Spain