Receta: Crema de calabacín con queso de cabra
Crema de calabacín con queso de cabra
Puré de verduras con manzana y queso
Receta: Crema de calabacín con queso de cabra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
Cebolla
- 1
K Calabacines
- 2
Manzanas golden
- 150
G Queso de cabra
- 1 L
Caldo de verduras
- 50
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2
Ramas Perejil
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear los calabacines. Pelar y trocear la manzana. Calentar una cacerola con el aceite de oliva e incorporar la cebolla, el calabacín y la manzana.
- Paso 2Estofar durante unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que el calabacín esté tierno. Retirar del fuego y dejar atemperar ligeramente. Triturar el contenido de la olla hasta conseguir un puré homogéneo y comprobar el punto de sal.
- Paso 3Cortar el queso en trozos. Lavar y picar el perejil. Servir la crema de calabacín caliente o templada con los trozos de queso de cabra por encima y espolvorear con perejil.
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