Receta: Pizza de mar
Receta: Pizza de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tortitas mexicanas
- 2 Tomates
- 1 Remolachas
- 1 Ajo
- 200 G Gambas frescas
- 1 Cebolla
- 100 G Chipirones
- 100 G Mero
- 50 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Queso emmental
- 1 Cucharada Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los tomates eliminando las pepitas y pelar la remolacha. Triturar junto con el ajo, un decilitro de aceite y un chorrito de vinagre. Salpimentar.
- Paso 2Cortar la cebolla en juliana, saltearla a fuego vivo, añadir las gambas peladas, el mero en dados pequeños y las puntillitas. Mezclar, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Distribuir el relleno entre las cuatro tortitas. Espolvorear con queso rallado, cilantro y orégano. Hornear de cinco a diez minutos a 200 ºC.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo