Pizza de mar

Tortitas con gambas, mero y calamar

Receta: Pizza de mar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Tortitas mexicanas
  • 2 Tomates
  • 1 Remolachas
  • 1 Ajo
  • 200 G Gambas frescas
  • 1 Cebolla
  • 100 G Chipirones
  • 100 G Mero
  • 50 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 40 G Queso emmental
  • 1 Cucharada Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los tomates eliminando las pepitas y pelar la remolacha. Triturar junto con el ajo, un decilitro de aceite y un chorrito de vinagre. Salpimentar.
  2. Cortar la cebolla en juliana, saltearla a fuego vivo, añadir las gambas peladas, el mero en dados pequeños y las puntillitas. Mezclar, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Distribuir el relleno entre las cuatro tortitas. Espolvorear con queso rallado, cilantro y orégano. Hornear de cinco a diez minutos a 200 ºC.
Más recetas como ésta
Pizza mediterranea
Pizza de tomate mozzarella y rúcula
Pizza italiana con huevos de codorniz
Pizza barbacoa con carne picada
Pizza de tomates con vinagre de módena
De: Woman's Day Spain