Receta: Rulo de melocotón y nata
Receta: Rulo de melocotón y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Melocotones
- 300 G Azúcar
- 80 G Mantequilla
- 7 G Gelatina neutra
- 2 Dl Nata
- 4 Hierbabuena
- 1 Cucharada Cacahuetes
Preparación
- Paso 1Pelar los melocotones, cubrirlos con agua y cocer hasta que estén blandos. Sacar los melocotones, escurrir y triturar. Poner a cocer de nuevo junto con la mantequilla y el azúcar e incorporar la gelatina previamente ablandada en agua y escurrida. Remover hasta que se disuelva del todo.
- Paso 2Extender este puré sobre un papel parafinado procurando que quede una capa muy delgada. Dejar enfriar hasta que se note sólido, cortar en rectángulos y formar los cucuruchos.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar y perfumar con la hierbabuena. Con ayuda de una manga pastelera rellenar los cucuruchos. Espolvorear con los cacahuetes y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo