Rulo de melocotón y nata

Cucuruchos de melocotón dulces

Receta: Rulo de melocotón y nata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Melocotones
  • 300 G Azúcar
  • 80 G Mantequilla
  • 7 G Gelatina neutra
  • 2 Dl Nata
  • 4 Hierbabuena
  • 1 Cucharada Cacahuetes

Pasos

  1. Pelar los melocotones, cubrirlos con agua y cocer hasta que estén blandos. Sacar los melocotones, escurrir y triturar. Poner a cocer de nuevo junto con la mantequilla y el azúcar e incorporar la gelatina previamente ablandada en agua y escurrida. Remover hasta que se disuelva del todo.
  2. Extender este puré sobre un papel parafinado procurando que quede una capa muy delgada. Dejar enfriar hasta que se note sólido, cortar en rectángulos y formar los cucuruchos.
  3. Montar la nata con el azúcar y perfumar con la hierbabuena. Con ayuda de una manga pastelera rellenar los cucuruchos. Espolvorear con los cacahuetes y servir.
Más recetas como ésta
Mousse de melocotón y nata
Sorbete de melocotón
Tatin de melocotón
Melocotón asado con sorbete de vino
Tarta con crema de queso y melocotón
De: Woman's Day Spain