Receta: Jabalí encebollado
Receta: Jabalí encebollado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Jabalí
- 1 Cucharadita Pimienta verde
- 2 Clavos de especia
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento rojo
- 2 Ajo
- 1 Manzanas dulces
- 1 Cucharada Tomillo
- 50 Ml Vino moscatel
- 1 Dl Vinagre
- 5 Dl Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer el jabalí troceado diez horas antes de su utilización con el aceite y las especias. Limpiar y trocear las cebollas, la manzana y los pimientos. Calentar una olla amplia rehogar las verduras, incorporar el jabalí y saltear.
- Paso 2Machar el ajo en un mortero, añadir el vinagre, incorporar al jabalí junto con el tomillo y dejar hacer un minuto más. Regar con el moscatel.
- Paso 3Cubrir con el caldo o agua y poner sal. Dejar hacer una hora a fuego medio hasta que esté tierno. Retirar del fuego y dejar reposar unas horas antes de servir, acompañar si se desea con un cuscús o arroz.
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