Pechugas rellena queso y setas

Pollo relleno al horno con salsa de manzana

Receta: Pechugas rellena queso y setas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Setas variadas
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Pechuga de pollo
  • 100 G Queso emmental
  • 3 Manzanas golden
  • 150 Ml Sidra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar los champiñones, las zanahorias y los puerros. Calentar una sartén con el aceite y saltear las verduras. Salpimentar y dejar atemperar.
  2. Extender las pechugas de pollo sobre una superficie plana, salpimentar y rellenar con el salteado de verduras y el queso. Enrollar de nuevo y atar.
  3. Pelar, descorazonar y laminar las manzanas, disponerlas sobre una bandeja de horno, colocar las pechugas de pollo encima y regar con la sidra. Hornear de 20 a 30 minutos, dándole la vuelta al pollo a mitad de cocción. Sacar del horno dejar atemperar y servir con las manzanas.
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