Receta: Pechugas rellena queso y setas
Receta: Pechugas rellena queso y setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Setas variadas
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Pechuga de pollo
- 100 G Queso emmental
- 3 Manzanas golden
- 150 Ml Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar los champiñones, las zanahorias y los puerros. Calentar una sartén con el aceite y saltear las verduras. Salpimentar y dejar atemperar.
- Paso 2Extender las pechugas de pollo sobre una superficie plana, salpimentar y rellenar con el salteado de verduras y el queso. Enrollar de nuevo y atar.
- Paso 3Pelar, descorazonar y laminar las manzanas, disponerlas sobre una bandeja de horno, colocar las pechugas de pollo encima y regar con la sidra. Hornear de 20 a 30 minutos, dándole la vuelta al pollo a mitad de cocción. Sacar del horno dejar atemperar y servir con las manzanas.
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