Magdalenas integrales

Magdalenas con aroma de naranja y limón

Receta: Magdalenas integrales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Mantequilla
  • 175 G Azúcar glas
  • 4 Huevos
  • 250 G Harina integral
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Naranja
  • 1 Limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Incorporar los huevos unos a uno hasta que quede todo bien integrado.
  2. Tamizar la harina junta con la levadura y mezclar con movimientos envolventes. Rayar la naranja y el limón e incorporar a la mezcla anterior.
  3. Meter la masa en una manga pastelera y rellenar 3/4 partes de los moldes. Disponer en una bandeja de horno y hornear de 15 a 20 minutos. Sacar y dejar enfriar en una rejilla. Servir espolvoreadas de azúcar glass.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
Magdalenas de jengibre
Magdalenas picantes de pollo
De: Woman's Day Spain