Receta: Magdalenas integrales
Receta: Magdalenas integrales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Mantequilla
- 175 G Azúcar glas
- 4 Huevos
- 250 G Harina integral
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Naranja
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Incorporar los huevos unos a uno hasta que quede todo bien integrado.
- Paso 2Tamizar la harina junta con la levadura y mezclar con movimientos envolventes. Rayar la naranja y el limón e incorporar a la mezcla anterior.
- Paso 3Meter la masa en una manga pastelera y rellenar 3/4 partes de los moldes. Disponer en una bandeja de horno y hornear de 15 a 20 minutos. Sacar y dejar enfriar en una rejilla. Servir espolvoreadas de azúcar glass.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo