Gelatina de naranja

Dulce de zumo de frutas en gelatina

Receta: Gelatina de naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Naranja
  • 125 G Azúcar
  • 25 G Mantequilla
  • 1 Rama Vainilla en vaina
  • 4 Hierbabuena
  • 12 G Gelatina neutra
  • 2 Dl Nata montada

Pasos

  1. Rallar las naranjas y exprimir hasta conseguir 1/2 litro de zumo.
  2. En un cazo amplio, disponer al fuego en azúcar con la mantequilla, el zumo, el interior de la vaina de vainilla y las hojas de hierbabuena picadas. Cocer cuatro minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Disolver la gelatina en 1/2 decilitro de la mezcla anterior e incorporar al resto de la preparación. Verter en un molde y reservar en el frigorífico hasta que solidifique. Desmoldar la gelatina, cortar en cuadraditos y acompañar con nata montada azucarada aromatizada con la ralladura de naranja.
Más recetas como ésta
Gelatina de naranja y frutas rojas
Gelatina de naranja y fresas
Gelatina de naranja maribel master chef
Macedonia con gelatina
Gelatina de fresas con galletas
De: Woman's Day Spain