Receta: Saquitos de verduras y hojaldre
Receta: Saquitos de verduras y hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Lombarda
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 8 Lonchas Jamón ibérico
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Cava
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, lavar, escurrir bien y cortar en juliana fina el puerro, la lombarda y la cebolla. Poner una sartén amplia al fuego con el aceite.
- Paso 2Incorporar las verduras y saltearlas hasta que estén al dente. Salpimentar ligeramente y preparar las lonchas de jamón ibérico.
- Paso 3Extender el hojaldre y dividir en cuatro cuadrados. Poner en el fondo de cada cuadrado dos láminas de jamón y en el centro dos cucharadas colmadas de verduras. Cerrar uniendo los bordes. Pincelar con huevo batido y hornear de ocho a diez minutos.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo