Receta: Estrellas de hojaldre con verduras y ventresca
Receta: Estrellas de hojaldre con verduras y ventresca
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el salteado de verduras:
- 200 G Pimientos del piquillo
- 1 Chalota
- 1 Ajo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal
- Pimienta
Para el hojaldre:
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Cilantro en grano
- 100 G Ventresca de atún
- 150 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Escurrir los pimientos y cortarlos en tiras finas. Reservar el jugo. Pelar, quitar el germen y triturar el diente de ajo. Pelar y picar la chalota. Rehogarlos en una sartén con un fondo de aceite. Añadir los jugos de los pimientos, el azúcar y seguir la cocción otros diez minutos a fuego lento. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Extender el hojaldre y cortar en forma de estrellas, pincelar con huevo batido espolvorear con las semillas de cilantro y hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté doradito.
- Paso 3Sacar las tostas del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Escurrir y desmenuzar la caballa. Servir las estrellas de hojaldre con el salteado de pimientos y acompañar con la ventresca.
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