Receta: Coliflor de navidad
Receta: Coliflor de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 75 G Avellanas
- 1 Ajo
- 200 Ml Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las hojas verdes de la coliflor y cortar en ramilletes. Disponer en una cazuela cubierta con abundante agua y cocer hasta que esté tierna.
- Paso 2Pelar y machar las avellanas junto con el ajo pelado y el perejil. Mezclar con la mahonesa y salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir bien la colifor y disponerla en una bandeja de horno, cubrir con la mayonesa y gratinar unos minutos en el horno hasta que esté dorada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo