Coliflor de navidad

Coliflor gratinada con avellanas y mahonesa

Receta: Coliflor de navidad

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 75 G Avellanas
  • 1 Ajo
  • 200 Ml Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las hojas verdes de la coliflor y cortar en ramilletes. Disponer en una cazuela cubierta con abundante agua y cocer hasta que esté tierna.
  2. Pelar y machar las avellanas junto con el ajo pelado y el perejil. Mezclar con la mahonesa y salpimentar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir bien la colifor y disponerla en una bandeja de horno, cubrir con la mayonesa y gratinar unos minutos en el horno hasta que esté dorada.
Más recetas como ésta
Coliflor cocida con cominos
Gratinado de coliflor con bechamel
Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Coliflor a la castellana
Coliflor al vapor con carbonara
De: Woman's Day Spain