Receta: Entrecot con cebollas al vino tinto
Receta: Entrecot con cebollas al vino tinto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Cebolletas
- 2 Cucharada Azúcar moreno
- 1 L Vino tinto de rioja
- 4 Entrecot de vaca
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y rehogar las cebolletas en una olla amplia con el aceite de oliva. Incorporar el azúcar y saltear.
- Paso 2Incorporar el vino tinto a las cebolletas y cocer a fuego alto hasta que hiervan. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer hasta que la salsa reduzca y espese ligeramente.
- Paso 3Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los entrecots y dejar hacer unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén, salpimentar y servir los entrecot con las cebolletas al vino tinto.
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