Entrecot con cebollas al vino tinto

Lomo de vaca con guarnición de cebolletas

Receta: Entrecot con cebollas al vino tinto

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Manojo Cebolletas
  • 2 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 L Vino tinto de rioja
  • 4 Entrecot de vaca
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y rehogar las cebolletas en una olla amplia con el aceite de oliva. Incorporar el azúcar y saltear.
  2. Incorporar el vino tinto a las cebolletas y cocer a fuego alto hasta que hiervan. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer hasta que la salsa reduzca y espese ligeramente.
  3. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los entrecots y dejar hacer unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén, salpimentar y servir los entrecot con las cebolletas al vino tinto.
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