Receta: Buey de mar con costra de hojaldre
Receta: Buey de mar con costra de hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Buey de mar
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Cava
- 150 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Pellizco Sal gorda
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Abrir el buey de mar retirando las patas y la carne del caparazón. Reservar la carne y lavar el caparazón.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar y picar el perejil. Estofar los ingredientes anteriores en una sartén con el aceite hasta que esté transparente, regar con el cava y dejar reducir unos minutos. Retirar del fuego y mezclar con la carne del buey de mar, salpimentar y reservar.
- Paso 3Rellenar con esta preparación el buey de mar. Extender el hojaldre y con cuidado cubrir el caparazón del buey, recortar el hojaldre sobrante apretando bien por los bordes para que queden bien sellados. Pincelar con huevo batido, espolvorear con sal gorda y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo