Helado con fruta confitada

Helado de mandarinas

Receta: Helado con fruta confitada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevo
  • 150 G Azúcar
  • 1 Dl Agua
  • 50 Ml Vino de jerez
  • 3 Dl Nata
  • 2 Mandarinas

Pasos

  1. Pasar los moldes elegidos por agua y reservar en el congelador. Lavar y cortar las mandarinas en rodajas finas. Disponerlas a cocer junto con el agua, el azúcar y el licor hasta que se forme un almíbar. Retirar del almíbar las rodajas de mandarina.
  2. Batir las yemas hasta que estén espumosas e incorporar el almíbar en forma de hilo hasta que la mezcla enfríe y coja cuerpo.
  3. Montar la nata y mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes. Incorporar las rodajas de mandarina. Verter sobre los moldes elegidos y congelar seis horas como mínimo. Servir con gajos de mandarina.
Más recetas como ésta
Helado de fruta confitada
Volovanes de cebolla confitada con foie
Bizcocho con yogur y naranja confitada
Galletas de nata y fruta
Pudin de fruta
De: Woman's Day Spain