Receta: Relampagos de navidad
Receta: Relampagos de navidad
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa de profiteroles:
- 125 Ml Agua
- 50 G Mantequilla
- 1 Pellizco Sal
- 100 G Azúcar
- 75 G Harina
- 2 Huevos
Para el relleno:
- 3 Dl Nata
- 4 Marrón glacé
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Calentar el agua en un cazo con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando esté a punto de hervir, incorporar el harina de golpe y con ayuda de una cuchara dar vueltas hasta que se forme una bola y la masa se despegue de las paredes. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 2Incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea. Introducir en una manga pastelera y reservar. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado e ir formando tiras anchas de masa. Hornear durante 20 minutos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Con un rallador fino rallar los marrón glaseé y mezclar con la nata con movimientos envolventes para que no se baje. Rellenar la manga pastelera con esta preparación, abrir los pastelitos por la mitad y rellenar con esta mezcla. Espolvorear con azúcar glas y servir.
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