Relampagos de navidad

Pasteles rellenos de marrón glaseé y nata

Receta: Relampagos de navidad

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la masa de profiteroles:
  • 125 Ml Agua
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Pellizco Sal
  • 100 G Azúcar
  • 75 G Harina
  • 2 Huevos
Para el relleno:
  • 3 Dl Nata
  • 4 Marrón glacé
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Calentar el agua en un cazo con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando esté a punto de hervir, incorporar el harina de golpe y con ayuda de una cuchara dar vueltas hasta que se forme una bola y la masa se despegue de las paredes. Retirar del fuego y dejar atemperar.
  2. Incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea. Introducir en una manga pastelera y reservar. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado e ir formando tiras anchas de masa. Hornear durante 20 minutos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Montar la nata con el azúcar. Con un rallador fino rallar los marrón glaseé y mezclar con la nata con movimientos envolventes para que no se baje. Rellenar la manga pastelera con esta preparación, abrir los pastelitos por la mitad y rellenar con esta mezcla. Espolvorear con azúcar glas y servir.
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