Pastas de mantequilla

Galletas de navidad

Receta: Pastas de mantequilla

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Mantequilla
  • 375 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 75 G Frutas confitadas
  • 375 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que el azúcar no se note. Incorporar los huevos y mezclar bien.
  2. Trocear la fruta escarchada e incorporar a la mezcla anterior. Tamizar el harina junto con la levadura y mezclar con la masa. Envolver la masa en papel film y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
  3. Extender la masa en una superficie plana y con ayuda de cortapastas navideños cortar las galletas. Disponerlas sobre la bandeja de horno forrada con papel parafinado y hornear de diez a doce minutos. Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
Más recetas como ésta
Almejas con mantequilla de limón
Fritos de pescado con mantequilla de berros
Verduras con salsa de anchoas y mantequilla
Langostinos con mantequilla picante
Flan con cerezas y caramelo de mantequilla
De: Woman's Day Spain