Casadielles de hojaldre

Hojaldres asturianos

Receta: Casadielles de hojaldre

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Nueces
  • 200 G Azúcar
  • 1 Cucharada Agua
  • 3 Cucharadas Miel de flores
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Moler las nueces y mezclarlas con la miel, el agua y el azúcar. Disponer esta mezcla al fuego durante unos minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
  2. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana espolvoreada con harina y cortar en rectángulos. Disponer una cucharada del relleno en cada rectángulo y doblar dando forma de rollito.
  3. Disponer los rollitos de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pincelar ligeramente con huevo batido. Hornear durante diez minutos o el hojaldre esté doradito y haya subido. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
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