Receta: Casadielles de hojaldre
Receta: Casadielles de hojaldre
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Nueces
- 200 G Azúcar
- 1 Cucharada Agua
- 3 Cucharadas Miel de flores
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Moler las nueces y mezclarlas con la miel, el agua y el azúcar. Disponer esta mezcla al fuego durante unos minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 2Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana espolvoreada con harina y cortar en rectángulos. Disponer una cucharada del relleno en cada rectángulo y doblar dando forma de rollito.
- Paso 3Disponer los rollitos de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pincelar ligeramente con huevo batido. Hornear durante diez minutos o el hojaldre esté doradito y haya subido. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
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