Ensalada de coliflor

Coliflor con vinagreta

Receta: Ensalada de coliflor

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 6 Patatas
  • 12 Tomates cherry
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 10 Albahaca
  • 50 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Comenzar elaborando la vinagreta para que los sabores se saturen. En un mortero majar la sal, el sésamo, el ajo y las hojas de albahaca hasta formar una pasta.
  2. Pelar y picar la cebolleta, incorporar al mortero y regar con el aceite y el vinagre. Reservar tapada en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Lavar las patatas y la coliflor. Separar los ramilletes y cocer al vapor hasta que la verdura esté blanda. Servir la coliflor en una fuente para ensaladas acompañada de tomates cherry, lascas de parmesano y su vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada templada de coliflor
Ensalada de coliflor con yogur, ajo y limón
Coliflor cocida con cominos
Gratinado de coliflor con bechamel
Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
De: Woman's Day Spain