Receta: Entrecot con salsa romesco
Receta: Entrecot con salsa romesco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Patatas
- 1 Laurel
- 2 ñoras
- 1 Rebanada Pan
- 1 Ajo
- 6 Almendras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Vinagre de manzana
- 4 Entrecot de ternera
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las patatas. Disponerlas a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Volcar sobre el escurridor y dejar así hasta que escurran bien el agua. Trocear las ñoras y ponerlas en un recipiente amplio cubiertas de agua.
- Paso 2Freír la rebanada de pan junto con las almendras, el ajo y la carne de ñora. Disponer esta mezcla en un mortero y machar hasta reducirlo a un puré fino, incorporar el vinagre, salpimentar y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén, pincelar con aceite de oliva y hacer los entrecots por los dos lados junto con las patatas cortadas por la mitad. Servir los entrecot con las patatas y la salsa romesco.
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