Entrecot con salsa romesco

Chuleton con patatas a la parrilla

Receta: Entrecot con salsa romesco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Patatas
  • 1 Laurel
  • 2 ñoras
  • 1 Rebanada Pan
  • 1 Ajo
  • 6 Almendras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 4 Entrecot de ternera
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las patatas. Disponerlas a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Volcar sobre el escurridor y dejar así hasta que escurran bien el agua. Trocear las ñoras y ponerlas en un recipiente amplio cubiertas de agua.
  2. Freír la rebanada de pan junto con las almendras, el ajo y la carne de ñora. Disponer esta mezcla en un mortero y machar hasta reducirlo a un puré fino, incorporar el vinagre, salpimentar y reservar.
  3. Calentar una sartén, pincelar con aceite de oliva y hacer los entrecots por los dos lados junto con las patatas cortadas por la mitad. Servir los entrecot con las patatas y la salsa romesco.
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De: Woman's Day Spain