Receta: Caldo de gallina
Receta: Caldo de gallina
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Gallina
- 2 Zanahorias
- 2 Ramas Apio
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Clavos de especia
- 2 Ramas Perejil
- 1 Rama Tomillo
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 20 G Fideos para fideuá
- 2 Lonchas Jamón serrano
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Lavar la gallina y eliminar los restos de plumas. Poner en una olla amplia cubierta de agua fría al fuego. Cuando comience a hervir eliminar el agua y lavar de nuevo la gallina.
- Paso 2En una olla amplia poner la gallina junto con las verduras lavadas y troceadas en dos o tres partes. Añadir el clavo, el perejil y el tomillo. Cubrir con agua y dejar cocer a fuego medio unas dos horas.
- Paso 3Dejar reposar 30 minutos y colar. Eliminar el exceso de grasa que queda en la superficie con una cuchara. Cocer los huevos y picar el jamón. Disponer de nuevo la sopa al fuego e incorporar los fideos, los huevos picado y el jamón. Servir caliente.
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