Receta: Solomillos con guarnición de manzana
Receta: Solomillos con guarnición de manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Solomillo de cerdo
- 150 Ml Salsa de soja
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Manzanas golden
- 50 Ml Vino de oporto
- Sal
- Ensalada de lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar la grasa sobrante de los solomillos, cortar en medallones y salpimentar ligeramente. Disponer en un recipiente amplio con la salsa de soja y dejar macerar durante 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Escurrir ligeramente los solomillos del macerado, calentar una sartén con el aceite y hacer los solomillos por los dos lados. Retirar del fuego y reservar calientes.
- Paso 3Pelar y cortar en dados pequeños las manzanas. En la misma sartén de haber hecho los solomillos, incorporar las manzanas y dejar hacer unos minutos. Incorporar los líquidos de la maceración, el oporto y dejar cocer durante diez minutos más. Salpimentar y retirar del fuego. Servir los solomillos con la guarnicion de manzana y hojas de ensalada.
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