Receta: Blinis con huevas de salmón
Receta: Blinis con huevas de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Harina
- 1 Pellizco Sal
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 4 Dl Leche
- 1 Pellizco Azúcar
- Mantequilla
- Nata agria
- Huevas de mújol
- Huevas de salmón
Preparación
- Paso 1Calentar ligeramente la leche. Mezclar en un recipiente amplio el huevo, la mitad de la leche y el harina tamizada con la sal. Mezclar estos ingredientes con ayuda de una batidora eléctrica hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Incorporar el resto de la leche. Seguir batiendo hasta que estos ingredientes se integren y reservar en un lugar caliente durante una hora.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego, pincelar con mantequilla y verter un cacito de masa. Dejar que se haga a fuego lento, darle la vuelta y dejar que se dore por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Servir acompañadas de nata agria y huevas de salmón y mújol.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo