Receta: Pasta de berenjenas
Receta: Pasta de berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 2 Cucharaditas Semillas de sésamo
- 1 Cucharadita Sal
- 3 Ajo
- 1 Pellizco Cominos en grano
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 80 Ml Jugo de limón
- Pan tostado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 250 ºC. Lavar y pinchar con un tenedor las berenjenas. Hornear las berenjenas durante siete minutos, retirar del horno y quitar la piel. Bajar la temperatura del horno a 200 ºC.
- Paso 2Meter de nuevo las berenjenas al horno y dejar hornear durante 40 minutos. Retirar del horno y dejar reposar hasta que se enfríen. Tostar ligeramente el sésamo, mezclar con la sal y majar ligeramente.
- Paso 3Triturar la carne de las berenjenas junto con el sésamo, el ajo, los cominos, el zumo de limón y el aceite hasta conseguir una crema espesa y homogénea. Servir con tostas de pan.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo