Receta: Brochetas de cazón con salteado de arroz
Receta: Brochetas de cazón con salteado de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Pellizco Jengibre
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 5 L Caldo de verduras
- 700 G Cazón
- Sal
- 50 G Arroz salvaje
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar ligeramente el ajo, incorporar el jengibre rayado, la salsa de soja, la sal, la pimienta y el aceite sin dejar de remover hasta con seguir una mezcla homogénea. Retirar la piel y la espina del cazón, cortar en dados y colocar en una fuente, regar con la preparación anterior y dejar macerar 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y picar el puerro y la zanahoria. Saltear en una sartén con el aceite de oliva. Incorporar el arroz saltear y regar con el caldo, dejar cocer hasta que el arroz esté tierno e incorporar más agua si fuera necesario.
- Paso 3Escurrir ligeramente el cazón y hacer brochetas pinchando cuatro trozos en cada palo. Calentar una plancha con una cucharada de aceite y hacer las brochetas un par de minutos por cada lado. Retirar y servir las brochetas con el salteado de arroz.
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