Brochetas de cazón con salteado de arroz

Pinchos orientales de cazón

Receta: Brochetas de cazón con salteado de arroz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Pellizco Jengibre
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • 5 L Caldo de verduras
  • 700 G Cazón
  • Sal
  • 50 G Arroz salvaje
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y machar ligeramente el ajo, incorporar el jengibre rayado, la salsa de soja, la sal, la pimienta y el aceite sin dejar de remover hasta con seguir una mezcla homogénea. Retirar la piel y la espina del cazón, cortar en dados y colocar en una fuente, regar con la preparación anterior y dejar macerar 20 minutos en el frigorífico.
  2. Pelar y picar el puerro y la zanahoria. Saltear en una sartén con el aceite de oliva. Incorporar el arroz saltear y regar con el caldo, dejar cocer hasta que el arroz esté tierno e incorporar más agua si fuera necesario.
  3. Escurrir ligeramente el cazón y hacer brochetas pinchando cuatro trozos en cada palo. Calentar una plancha con una cucharada de aceite y hacer las brochetas un par de minutos por cada lado. Retirar y servir las brochetas con el salteado de arroz.
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De: Woman's Day Spain