Receta: Calzone de carne y verduras
Receta: Calzone de carne y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 1 Levadura en polvo
- 250 G Harina
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Dl Tomate
- 200 G Carne picada de ternera
- 1 Pellizco Orégano
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Templar el agua con el aceite y disolver la levadura. Tamizar el harina junto con la sal y el azúcar. Hacer un volcán con el harina e ir añadiendo poco a poco la mezcla de levadura. Amasar hasta conseguir una masa suave y elástica. Dar forma de bola, hacer un corte en forma de cruz y reservar tapada en un lugar cálido durante una hora.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento y estofar en una sartén amplia con el aceite. Incorporar la carne, salpimentar y regar con el tomate triturado. Dejar hacer durante diez minutos, salpimentar y espolvorear con orégano.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. En una superficie plana y espolvoreada con harina extender la masa de forma redondeada. Cubrir la mitad de la masa con el relleno y cerrar con la otra mitad de masa apretando bien los bordes. Disponer sobre una bandeja de horno y pincelar con huevo batido. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo