Receta: Sopa de almejas con patatas
Receta: Sopa de almejas con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Almejas
- 500 G Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Perejil
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 750 Ml Caldo de verduras
- 1 Chorro Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en un cuenco cubiertas con agua y un puñado de sal dos horas antes de su utilización. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Pelar y trocear las patatas.
- Paso 2Calentar una olla amplia al fuego con el aceite, estofar la cebolla, añadir las patatas, salpimentar y rehogar. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
- Paso 3Incorporar las almejas escurridas, tapar la olla y cocer durante cinco minutos más, espolvorear con perejil, añadir el zumo de limón y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo