Crujientes de cangrejo

Envueltos de cangrejo

Receta: Crujientes de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Surimi de cangrejo
  • 60 G Harina
  • 250 Ml Leche
  • 3 Masa brick
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Calentar un cazo con el aceite e incorporar la cebolla, estofar, añadir los palitos de cangrejo desmenuzados, salpimentar y reservar.
  2. Incorporar el harina, tostar unos minutos e ir añadiendo la leche caliente sin dejar de remover. Cocer hasta que se forme una masa espesa, salpimentar y retirar del fuego. Extender en una bandeja plana y dejar enfriar completamente.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar una bandeja de horno con una lámina de pasta brick, incorporar la pasta de cangrejo y espolvorear con el queso rallado y tomate picado en dados. Cubrir con otras dos láminas de pasta, pincelar con aceite y hornear unos minutos hasta que estén doradas.
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