Receta: Crujientes de cangrejo
Receta: Crujientes de cangrejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Surimi de cangrejo
- 60 G Harina
- 250 Ml Leche
- 3 Masa brick
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Calentar un cazo con el aceite e incorporar la cebolla, estofar, añadir los palitos de cangrejo desmenuzados, salpimentar y reservar.
- Paso 2Incorporar el harina, tostar unos minutos e ir añadiendo la leche caliente sin dejar de remover. Cocer hasta que se forme una masa espesa, salpimentar y retirar del fuego. Extender en una bandeja plana y dejar enfriar completamente.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar una bandeja de horno con una lámina de pasta brick, incorporar la pasta de cangrejo y espolvorear con el queso rallado y tomate picado en dados. Cubrir con otras dos láminas de pasta, pincelar con aceite y hornear unos minutos hasta que estén doradas.
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