Pollo guisado con arroz

Guiso de verduras con arroz y pollo

Receta: Pollo guisado con arroz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Puerro
  • 1 K Pollo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Vino blanco
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear todas las verduras. Retirar las posibles plumas y salpimentar el pollo.
  2. Calentar una olla amplia con el aceite, estofar las verduras, incorporar el pollo, salpimentar y rehogar. Regar con el vino y cocer a fuego medio durante diez minutos.
  3. Añadir el caldo y dejar cocer durante quince minutos más. Incorporar el arroz y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté cocido. Comprobar el punto de sal y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de pollo con arroz
Pollo al curry con arroz basmati
Pollo tandori massala con arroz salvaje y pistachos
Cazuela de arroz con pollo y gambas
Saté de pollo con guarnición de arroz
De: Woman's Day Spain