Receta: Bizcocho de chocolate
Receta: Bizcocho de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 150 G Harina
- 50 G Cacao en polvo
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Yogur natural
- 200 G Chocolate negro
- 80 G Azúcar
- 4 Huevos
- 1/2 Cucharadita Sal
- 20 G Azúcar glas
- 100 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde rectangular para horno 22 x 10. Forrar el molde con papel de hornear. Volver a pintarte con mantequilla y espolvorear un poco de cacao en polvo.
- Paso 2 Poner el chocolate negro en trozos en un cazo al baño María hasta que se derrita. Poner en un bol grande la harina, el cacao en polvo, el azúcar, una pizca de bicarbonato, 1 cucharadita de levadura, una pizca de sal,1 yogur, los 4 huevos ligeramente batidos y el chocolate previamente derretido. Trabajar con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3 Añadir 100 g de mantequilla fundida y mezclar bien. Rellenar con la mezcla el molde y meter al horno precalentado durante unos 40 - 50 minutos o hasta que al pinchar con un palo de brocheta éste salga limpio. Retirar del horno dejar enfriar, desmoldar y espolvorear azúcar glas por encima antes de servir.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo