Bizcocho de chocolate

Tarta de chocolate

Receta: Bizcocho de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Chocolate negro de cobertura
  • 200 G Mantequilla
  • 6 Huevos
  • 300 G Azúcar glas
  • 100 G Harina

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir el chocolate al baño María y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente cortada en dados.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y hayan doblado su volumen y mezclar con la mezcla de chocolate. Tamizar la harina e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  3. Untar una flanera con mantequilla y harina, verter la mezcla del bizcocho y hornear durante 30 a 40 minutos procurando que quede duro por la parte superior y tierno por el centro. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir acompañado de nata montada o helado si se desea.
Más recetas como ésta
Bizcocho de chocolate (rápida)
Tarta con mousse de chocolate y bizcocho
Bizcocho de chocolate negro
Bizcocho de chocolate blanco con carambola
Bizcocho rápido de chocolate
De: Woman's Day Spain