Receta: Napolitanas de crema
Receta: Napolitanas de crema
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 Ml Leche
- 50 G Azúcar
- 30 G Harina de maíz
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 20 G Almendras
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar hasta que llegue a hervir. Batir las yemas con la maicena e incorporar la leche sin dejar de remover. Volver a poner la mezcla al fuego y dejar cocer a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar rectángulos medianos. Disponer en un extremo de la masa una cucharada de crema y cerrar enrollado.
- Paso 3Disponer los hojaldres en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintar con huevo batido, decorar con almendras fileteadas y hornear durante diez minutos o el hojaldre esté dorado y haya subido. Retirar del horno, espolvorear con azúcar glas y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo