Napolitanas de crema

Hojaldres de crema y almendras

Receta: Napolitanas de crema

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Leche
  • 50 G Azúcar
  • 30 G Harina de maíz
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 20 G Almendras
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Calentar la leche con el azúcar hasta que llegue a hervir. Batir las yemas con la maicena e incorporar la leche sin dejar de remover. Volver a poner la mezcla al fuego y dejar cocer a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar rectángulos medianos. Disponer en un extremo de la masa una cucharada de crema y cerrar enrollado.
  3. Disponer los hojaldres en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintar con huevo batido, decorar con almendras fileteadas y hornear durante diez minutos o el hojaldre esté dorado y haya subido. Retirar del horno, espolvorear con azúcar glas y servir.
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De: Woman's Day Spain