Receta: Tofu en salsa verde
Receta: Tofu en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Tofu
- 1 Limón
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 1 Cebolla
- 4 Ramas Perejil
- 1 Dl Sidra
- 500 Ml Caldo de verduras
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Laminar el tofu y disponer sobre una bandeja. Exprimir el limón y mezclar con la ralladura de jengibre, salpimentar y regar con esta mezcla el tofu.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia y estofar la cebolla y el perejil. Incorporar la sidra y dejar cocer unos minutos.
- Paso 3Disolver en el caldo la maicena, incorporar a la olla y dejar cocer durante cinco minutos. Escurrir el tofu de la maceración e incorporar a la olla, salpimentar y cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo