Tofu en salsa verde

Tofu guisado

Receta: Tofu en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Tofu
  • 1 Limón
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cebolla
  • 4 Ramas Perejil
  • 1 Dl Sidra
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Laminar el tofu y disponer sobre una bandeja. Exprimir el limón y mezclar con la ralladura de jengibre, salpimentar y regar con esta mezcla el tofu.
  2. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Calentar una olla amplia y estofar la cebolla y el perejil. Incorporar la sidra y dejar cocer unos minutos.
  3. Disolver en el caldo la maicena, incorporar a la olla y dejar cocer durante cinco minutos. Escurrir el tofu de la maceración e incorporar a la olla, salpimentar y cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Merluza en salsa verde con gambones
Churrasco con salsa roja y verde
Calamares en salsa verde
Caballa en salsa verde con almejas
Entrecot con salsa de pimienta verde
De: Woman's Day Spain