Receta: Gelatina de café
Receta: Gelatina de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 3 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharadas Café soluble
- 7 G Gelatina neutra
- 150 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Calentar la leche en un cazo amplio e incorporar el azúcar y el café soluble. Dejar cocer unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Paso 2Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría. Retirar un vaso de la mezcla de café, incorporar la gelatina y remover hasta que se disuelva completamente. Mezclar con el resto del café, verter en los moldes de presentación y reservar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
- Paso 3Montar la nata muy fría con el azúcar. Cortar la gelatina de la forma deseada y decorar con frambuesas y nata montada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo