Gelatina de café

Cuajado de café

Receta: Gelatina de café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Café soluble
  • 7 G Gelatina neutra
  • 150 Dl Nata

Pasos

  1. Calentar la leche en un cazo amplio e incorporar el azúcar y el café soluble. Dejar cocer unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
  2. Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría. Retirar un vaso de la mezcla de café, incorporar la gelatina y remover hasta que se disuelva completamente. Mezclar con el resto del café, verter en los moldes de presentación y reservar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
  3. Montar la nata muy fría con el azúcar. Cortar la gelatina de la forma deseada y decorar con frambuesas y nata montada.
Más recetas como ésta
Gelatina de café con nata
Café irlandes
Granizado de café
Batido al café
Frappé de café
De: Woman's Day Spain